ADMIN TITLE LIST
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


寒くてそとにでたくない休日は、
ひじきとか豆を煮るに限る。

小豆を煮る作業は、
なんでこんなに楽しいかなーー。

ゆっくりゆっくり煮て、
ほどよくもったりしてきたら完成。
作ったものを小分けにして、
とりあえず本日のおやつのお汁粉をつくる。

明日の朝は、
バターをたっぷりぬったトーストに
小豆のせて食べるぞー。





















管理者にだけ表示を許可する



| HOME |

Design by mi104c.
Copyright © 2017 中国語(+料理)ベンキョウ中, All rights reserved.
まとめ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。