FC2ブログ
ADMIN TITLE LIST
用料
     ・牛蒡 ・・・・・・1/2根
     ・淀粉 ・・・・・・适量
     ・芝麻(白色) ・・・・・・少许
    (A)
     ・料酒・・・・・・・・・・・1大匙
     ・酱油・・・・・・・・・・1大匙
     ・糖・・・・・・・・・1大匙

做法
1. 牛蒡的皮儿刮掉以后切成7~8cm的长方片儿。(不用削皮儿)
放在碗里用水浸水泡一下,然后搒出沥干水分备用。
2. 锅中料酒,酱油,糖混合兑,然后煮一下。
3. 牛蒡加入淀粉,拌勺备用。锅烧热后放油,把牛蒡放进去用中小火炸制,等到牛蒡至金黄,牛蒡一搒出沥油,就放进2的锅去。
4. 撒白芝麻。

日本語版はこちら↓
スポンサーサイト






| HOME |

Design by mi104c.
Copyright © 2008 中国語(+料理)ベンキョウ中, All rights reserved.